Elimine a sua conta
Pode eliminar a sua conta do LiveSuperBot a qualquer momento. Eis o que acontece e como fazer.
O que acontece
- A sua identidade é anonimizada: o e-mail e os identificadores de início de sessão (Telegram, Apple, Google) são removidos da conta.
- As notificações são desativadas e os dispositivos registados são apagados.
- Todas as suas sessões são terminadas. Se iniciava sessão com a Apple, revogamos também a autorização.
- Os dados contabilísticos de compras e do saldo de créditos ficam guardados por obrigação legal.
- Os eventuais créditos restantes perdem-se e não são reembolsáveis.
A eliminação não pode ser anulada.
Pela app
- Abra a app LiveSuperBot e vá a Menu.
- Toque em Eliminar conta.
- Leia o aviso sobre os créditos e confirme. Será pedida uma segunda confirmação.
Sem a app
Se não conseguir abrir a app, peça-nos que eliminemos a conta por si:
- Escreva para [EMAIL SUPPORTO] a partir do e-mail da conta que quer eliminar.
- Use como assunto: Eliminar conta.
- Responderemos para confirmar o pedido e dizer-lhe quando estiver concluído.
Se não usa um e-mail para iniciar sessão, contacte-nos no Telegram e diremos como verificar que a conta é sua: Assistência no Telegram
Nunca nos envie a sua palavra-passe.
Voltar ao início