Elimina il tuo account
Puoi eliminare il tuo account LiveSuperBot in qualsiasi momento. Ecco cosa succede e come fare.
Cosa succede
- La tua identità viene resa anonima: email e identificativi di accesso (Telegram, Apple, Google) vengono rimossi dall'account.
- Le notifiche vengono spente e i dispositivi registrati vengono cancellati.
- Tutte le tue sessioni vengono chiuse. Se accedevi con Apple, revochiamo anche l'autorizzazione.
- I dati contabili di acquisti e saldo crediti restano conservati per obbligo di legge.
- Gli eventuali crediti residui vanno persi e non sono rimborsabili.
La cancellazione non si può annullare.
Dall'app
- Apri l'app LiveSuperBot e vai su Menu.
- Tocca Elimina account.
- Leggi l'avviso sui crediti e conferma. Ti verrà chiesta una seconda conferma.
Senza l'app
Se non riesci ad aprire l'app, chiedici di eliminare l'account al posto tuo:
- Scrivi a [EMAIL SUPPORTO] dall'email dell'account che vuoi eliminare.
- Usa come oggetto: Elimina account.
- Ti risponderemo per confermare la richiesta e dirti quando è fatto.
Se per accedere non usi un'email, contattaci su Telegram e ti diremo come verificare che l'account è tuo: Assistenza su Telegram
Non inviarci mai la tua password.
Torna alla home